
Блинный торт с курицей
Готовьте с удовольствием

Блинный торт с курицей
Приветствую вас, дорогие друзья!
Широкими шагами в феврале 2015 зашагает Масленица. А уже приелись простые блины? Можно разнообразить стол и сделать красивый и аппетитный блинный торт, украсив его как сладкими, так и сытными мясными начинками.
Предлагаю для начинки использовать простую курицу. Но, по желанию, можно приготовить и более сложную начинку с несколькими видами мяса.
для теста:
для начинки:
Шаг 1. Укладываем куриное мясо в кастрюлю и заливаем водой, отправляем его на плиту вариться до полной готовности.
Шаг 2. В другую кастрюлю укладываем яйца и снова их заливаем водой, ставим и их вариться вкрутую.
Шаг 3. А пока все ингредиенты варятся, смешиваем продукты для блинов в глубокой тарелке. Выпекаем блины, которые должны быть немного толще, чем обычно. Готовые блины складываем на тарелку, и каждый блин обязательно промазываем маслом.
Шаг 4. В миску высыпаем измельченное кубиками куриное филе.
Шаг 5. Яйца натираем на крупной терке и ссыпаем в миску к куриному мясу.
Шаг 6. Добавляем в миску лук зеленый и немного чеснока, перемешиваем будущую начинку с майонезом и с солью.
Шаг 7. На плоскую и большую тарелку выкладываем блины и чередуем их со слоем начинки. Таким способом выкладываем все блины и всю начинку.
1. Добавляйте к начинке самые разные ингредиенты и смело экспериментируйте со вкусами.
2. Перед тем как торт ставить на стол, он должен минимум два часа постоять в холодильнике и пропитаться.
Приятной выпечки и до новых встреч!