Быстрый салями-пирог «Бонжорно»

Дата: 13 Сентябрь 2013 Рубрика: Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Быстрый салями пирог Бонжорно

Быстрый салями пирог Бонжорно

Приветствую вас, уважаемые пользователи Рунета! Сегодня приготовим еще один быстрый пирог. Салями-пирог — настоящая находка для очень занятых хозяек. Ведь готовится он, можно сказать, с молниеносной скоростью, в итоге заменяя собой сразу несколько полноценных закусок. Нежный аромат томленых овощей удачно сочетается в нем с пикантным вкусом тонко нарезанной салями, а мягкое и воздушное тесто объединяет все компоненты в одно целое.




Приготовив такое блюдо, можно как решить проблему завтрака, так и вкусно накормить неожиданно нагрянувших гостей. Подойдет он и для пикника с друзьями, и для романтического ужина вдвоем. А если заменить кусочком такого пирога «дежурный» и уже порядком надоевший бутерброд в школьном рюкзаке, то ребенок точно будет в восторге.

Готовим быстрый салями-пирог «Бонжорно»

Для приготовления салями-пирога вам потребуется:

  • 3 яйца,
  • майонез 75 г,
  • сметана 75 г,
  • лук, морковь и сладкий перец – по 1 штуке,
  • нарезка салями – 1 упаковка (100 г),
  • сода 1 ч. л.,
  • уксус 1 дес. ложка,
  • соль щепотка,
  • подсолнечное масло (для обжарки),
  • мука.

Быстрый салями пирог Бонжорно

Приготовление

Для того, чтобы процесс был максимально быстрым, начать лучше с приготовления овощной поджарки. Измельчите лук, натрите морковь и нарежьте мелкой соломкой перец,

Быстрый салями пирог Бонжорно

обжарьте все в небольшом количестве масла.

Быстрый салями пирог Бонжорно

Пока готовятся овощи, смешайте в миске яйца, майонез и сметану. Посолите. Добавьте соду, гашенную уксусом. Помешивая, подсыпайте столько муки, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.

Быстрый салями пирог Бонжорно

В тесто добавьте готовую поджарку и кружочки салями. Хорошо перемешайте.

Быстрый салями пирог Бонжорно

Смажьте форму маслом и, если нужно, выстелите пергаментом для выпечки. Перелейте тесто в форму и немного его разровняйте.

Быстрый салями пирог Бонжорно

Выпекайте на среднем огне до зарумянивания. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой или палочкой. Воткните ее в пирог и вытащите, если палочка осталась сухой — пирог готов.

Быстрый салями пирог Бонжорно

Салями-пирог невероятно вкусен и в горячем виде, и в холодном. Поэтому можно приготовить его заранее и хранить в холодильнике.

Быстрый салями пирог Бонжорно

Удивите своих гостей таким необычным блюдом, и вы сможете растопить сердце любого гурмана.

Быстрый салями пирог Бонжорно

Приятного аппетита!

Все записи блога находятся здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Пирог-омлет
Маринованные огурцы с клюквой
Ржаные блины на кефире
Блины с квашеной капустой
Блинчики из гречневой муки с коньяком
Американские блины с сосисками
Блинчики с копченой рыбой
Детские блинчики с морковью и яблоком
Рисовые блины с фруктами

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Загрузка…


Загрузка...

Загрузка…


Наверх Яндекс.Метрика