
Блины с черникой и миндалем
Готовьте с удовольствием

Блины с черникой и миндалем
Добрый день, наши милые читатели блога!
Хотелось бы и дальше рассказывать вам про интересные блинные рецепты. Ведь именно блины являются потрясающим блюдом, которое любят и взрослые и дети. И вы можете порадовать всех своих близких и родных прекрасным рецептом блинов с черникой и миндалем. Тем более, готовится десерт достаточно быстро и просто.
Шаг 1. Первым делом необходимо в глубокой посуде смешать муку с сахарной пудрой и миндалем.
Шаг 2. Дальше нужно в получившейся массе сделать небольшое углубление, после чего туда добавить яйца, молоко и ванилин, смесь тщательно перемешать.
Шаг 3. Половину черники нужно добавить в тесто.
Шаг 4. Далее необходимо нагреть на небольшом огне сковородку и растопить, приблизительно, две чайные ложки сливочного масла.
Шаг 5. После жарьте блины с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 6. Готовые блины можно подавать со сливками, посыпать их орешками и остаткам черники.
1. Блины готовы, когда на их поверхности появляются маленькие пузырьки, тогда их можно переворачивать.
2. Начинать жарить блины необходимо только на раскаленной сковороде.
3. Также в само тесто для блинов можно добавить немного масла, чтобы тесто не прилипало к сковороде.
Удачи вам в кулинарных экспериментах!