
Блинчики без муки
Готовьте с удовольствием

Блинчики без муки
Рада приветствовать вас на блоге Ода Кулинарии! Рецепт, о котором хочу рассказать, подойдет тем, кто любит экспериментировать на кухне. А таких кулинаров, я знаю, немало. В этом рецепте используют вместо муки крахмал картофельный, блинчики получаются очень нежными и тонкими. Попробуйте, испеките блинчики без муки. Уверяю, не пожалеете.
Шаг 1. Ингредиенты складывают в кастрюльку, перемешивают, чтобы не было комочков, взбивают венчиком.
Шаг 2. Жарят блины на сухой сковороде, наливая тесто тонким слоем. За счет растительного масло в тесте, блинчики не будут приставать ко дну сковороды. В процессе готовки тесто постоянно размешивают, не давая крахмалу оседать на дно.
Приятного аппетита и до новых встреч!