Блинчики без муки

Дата: 27 Ноябрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Блинчики без муки

Блинчики без муки

Рада приветствовать вас на блоге Ода Кулинарии! Рецепт, о котором хочу рассказать, подойдет тем, кто любит экспериментировать на кухне. А таких кулинаров, я знаю, немало. В этом рецепте используют вместо муки крахмал картофельный, блинчики получаются очень нежными и тонкими. Попробуйте, испеките блинчики без муки. Уверяю, не пожалеете.




Готовим блинчики без муки

Нам понадобится:

  • 0,5 литра молока
  • 1 стакан (200 гр) крахмала
  • 5-6 яиц
  • 3-4 чайные ложки сахара
  • 3-5 столовых ложек масла растительного
  • сода гашенная, на кончике ножа

Приготовление

Шаг 1. Ингредиенты складывают в кастрюльку, перемешивают, чтобы не было комочков, взбивают венчиком.

Шаг 2. Жарят блины на сухой сковороде, наливая тесто тонким слоем. За счет растительного масло в тесте, блинчики не будут приставать ко дну сковороды. В процессе готовки тесто постоянно размешивают, не давая крахмалу оседать на дно.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Фаршированные помидоры черри
Гречка по-купечески
Малосольные огурцы, готовые к употреблению через 1-2 часа
Блинчики с карамельными яблоками и творогом
Постные блины на свежих дрожжах
Полтавские налистники с творогом
Кабачковые блинчики с болгарским перцем
Блинчики с острой начинкой
Блины с фундуком и карамельным соусом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика