Суп быстрого приготовления с тонкой вермишелью

Дата: 19 Апрель 2013 Рубрика: Детские рецепты, Первые блюда Комментарии: Нет комментариев

Суп быстрого приготовления с тонкой вермишелью

Суп быстрого приготовления с тонкой вермишелью

Привет всем! Вероятно, вы подумали про столь популярные в наше время бичпакеты или анаком? А я о другом быстром супе, приготовленном на настоящем бульоне с настоящими овощами. Суп быстрого приготовления с тонкой вермишелью варится всего полчаса с учетом готового мясного бульона. Если правильно организовать свое время, бульон можно сварить заранее и хранить его в холодильнике.




Готовый мясной бульон прекрасно хранится в холодильнике до 7 суток! В любой момент вы можете его достать и приготовить вкусный суп быстрого приготовления используя тонкую вермишель, которая продается во всех магазинах.

Такой супчик с удовольствием кушает вся моя семья. А про пользу настоящего супа для организма и говорить не стоит: быстро усваивается, улучшает пищеварение, хорошо согревает организм, сохраняет больше полезных веществ и витаминов нежели жарка и тушение. Итак, приготовим сегодня суп быстрого приготовления на курином бульоне с использованием овощей и тонкой вермишели.

Готовим суп быстрого приготовления с тонкой вермишелью

Нам понадобится:

  • куриный бульон 2,5-3 литра
  • тонкая вермишель 2 небольшие горсти
  • лук 1шт средняя головка
  • морковь 1шт средняя
  • картофель 400гр
  • растительное масло
  • лавровый лист 2-3листика
  • соль по вкусу
  • укроп свежий небольшой пучок или другая зелень

Время готовки: 30мин. Количество порций:  6-8.


Приготовление:

Картофель нашинковать соломкой. Лук мелко нашинковать. Морковь порезать средними дольками или нашинковать. Укроп мелко порезать.

В кипящий бульон добавить картофель. Пока варится картофель, делаем поджарку. Лук и морковь обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить к картофелю. Варить картофель до готовности. Добавить тонкую вермишель и лавровый лист, посолить, варить 2-3 мин. Добавить свежий укроп, выключить.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все статьи блога тут

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Яичный омлет
Картофельное пюре с морковью и луком
Бутерброды с колбасой и сыром
Корнишоны в остром кетчупе
Огурцы-переростки по-корейски на зиму
Блины с крабовыми палочками
Блины с сыром Рикотта и семгой
Блины на дрожжах – старорусский рецепт
Блины с припеком из яблока и моркови

Популярные новости

загрузка...

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика