Блинчики с мясом

Дата: 1 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Милые хозяйки и хозяева! Блины — это нечто, что не оставляет равнодушным никого. Мы готовим их  из разного теста и с разными начинками. Начинки можно варьировать на любой вкус. Если что-то залежалось в холодильнике, можно испечь блины и наполнить их остатками вчерашних блюд.

Блины с телячьим сердцем

Блины с телячьим сердцем

Сегодня мы попробуем приготовить самые сытные и «мужские» из блинчиков — мясные. Они никого не оставят равнодушным. Аромат блинов смешивается с запахом мяса и невозможно не попробовать мясную закуску! Их можно подавать в рабочий день и в праздник, приготовить и заморозить впрок. Возможностей масса, поэтому блинчики с мясом такие популярные. Приготовим и мы сегодня это вкусное блюдо, порадуем себя и своих друзей!




Готовим блинчики с мясом

Нам понадобится:

для теста:

  • 1 литр тёплого молока
  • 3 яйца
  • 0,5 ложки соды для выпечки
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 0,5 стакана растительного масла

для начинки:

  • 230 гр говяжьего фарша
  • 2,5 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ложки тмина
  • щепотка чёрного перца
  • 0,5 стакана воды
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. ложка сливочного масла

Приготовление:

Шаг 1. В тёплое молоко разбить яйца и добавить соду, соль и сахар.

Шаг 2. Засыпать муку. Хорошенько перемешать.

Шаг 3. Влить растительное масло, опять перемешать и отставить в сторону на несколько минут.

Шаг 4. На прогретую сковороду налить немного масла, поджарить луковицу и выложить мясной фарш. Перемешивая, прокалить его минут 5, добавить специи, уменьшить огонь и оставить ещё на 20 минут до готовности.

Шаг 5. Отдельно взбить яйцо и влить в сковороду с мясом. Перемешать и оставить ещё на  несколько минут. Начинка готова.

Шаг 6. Испечь блинчики. В разогретую и смазанную маслом сковороду наливать понемногу тесто. Получить румяные блины. Снимать их со сковороды и смазывать сливочным маслом.

Шаг 7. По центру готового блина выкладываем немного начинки, сворачиваем блинчик, и опять обжариваем на сливочном масле.

Шаг 8. Блюдо готово. Оно источает аромат, оно благоухает. Удержаться невозможно. Попробуйте и оцените!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Борщ с бараниной, молодой капустой и лимоном
Засолка огурцов в нарзане
Засолка чесночных огурцов в банках с закруткой на зиму
Малосольные огурцы с уксусом и растительным маслом
Блинчики фаршированные вишней, творогом, маком и изюмом
Блинчики с куриным жульеном
Шоколадные блины с воздушной начинкой
Блинчики с рикоттой и персиками
Блины пикантные

Популярные новости

загрузка...

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика