Блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью

Дата: 18 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски, Рыбные блюда Комментарии: Нет комментариев

Блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью

Блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью

Добрый день, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии!

Сегодня мы попробуем приготовить блины по рецепту — блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью. В качестве начинки мы будем использовать красную рыбу, которая придаст блинчикам неповторимый вкус и аромат, а также сыр и зелень, которым блины будут обязаны своим пикантным вкусом.

Блины с семгой и маслинами

Блины с семгой и маслинами

Впрочем, вкусными эти блины получатся и в том случае, если их нафаршировать любой другой рыбой по вашему выбору. Нам подойдут блины, изготовленные по любому рецепту, однако предпочтительнее все же выпекать блины из теста на дрожжах.




Готовим блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью

Нам понадобится:

  • мука – 0,5 кг
  • яйца – 1 шт.
  • молоко – 500 мл л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • масло растительное – 50 г
  • соль – 10 г
  • дрожжи — 7 г
  • рыба красная слабосоленая (семга, форель, горбуша)  – 300 г
  • сыр мягкий сливочный — 200 г
  • укроп – 1 пучок

Приготовление:

Шаг 1. Подготовка теста. Высыпать дрожжи в теплое молоко, затем добавить яйца,  сахар, соль, муку. Тщательно размешать до получения однородной массы. Поставить тесто отстаиваться.

Шаг 2. Разогреть сковороду, смазать ее маслом, выпечь блины.

Шаг 3. Подготовка начинки. Срезать, если необходимо, кожу с рыбы, вытащить кости, нарезать филе длинными кусками. Мелко порубить укроп.

Шаг 4. Края блинов смазать мягким сыром, положить сверху рыбу и посыпать укропом. Свернуть блины в рулеты. Блины можно подавать на стол!

Примечание:

Также можно добавить в начинку нарезанный длинными палочками свежий огурец.

Приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Омлет "Грибная поляна"
Как правильно приготовить обалденный плов
Блины с творогом и домашним джемом из яблок и клюквы
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Постные дрожжевые блины
Блины из рисовой муки на кефире
Свекольные блины с сырной начинкой
Блины с салатом из свеклы и селедки
Блины с мандариново-банановой начинкой

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика