Шведские тонкие блинчики

Дата: 11 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Шведские тонкие блинчики

Шведские тонкие блинчики

Доброго времени суток, кулинары и читатели блога!

Хочу поделиться рецептом шведских блинчиков. Характерная их особенность — тонкость. Говорят еще, что чем блин тоньше, тем он больше походит на шведский. Да, тонкие блины сразу получаются далеко не у всех. Но не отчаивайтесь, пробуйте и все получится.




Готовим шведские тонкие блинчики

Нам понадобится:

  • три яйца
  • 2 чашки молока
  • 1 чашка муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • щепотка соли
  • четверть стакана масла растопленного

Приготовление:

Шаг 1. Разогреть на среднем огне сковородку. Хорошо взбить яйца, потом добавить к ним молоко и вновь взбить. Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 2. В муку положить соль и сахар. Постепенно добавить в молоку муку, размешать до однородного состояния.

Шаг 3. Испечь блины на уже разогретой сковороде. Добавить немного масла при надобности. Испечь блинчики максимально тоненькие. К столу подавать горячими с любимыми сладостями.

Удачи вам в кулинарных экспериментах!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Фаршированные помидоры черри
Грушевый пирог
Свиные рулетики с яблоками и копченым сыром
Закуска из лаваша с сыром и зеленью
Простой рисовый суп
Полосатые блины
Блинчатый пирог с мясом и грибами
Блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью
Блинчики со сладким перцем

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика