Блины с кокосовой стружкой и начинкой из ореха, чернослива и творога

Дата: 17 Декабрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Десерты Комментарии: Нет комментариев

Блины с кокосовой стружкой и начинкой из ореха, чернослива и творога

Блины с кокосовой стружкой и начинкой из ореха, чернослива и творога

Здравствуйте, уважаемые поклонники блога Ода Кулинарии! Рада новой встрече с вами.

Блинчики с кокосовой стружкой и начинкой из ореха, чернослива и творога должны прийтись по вкусу детям и любителям сладенького.

Кокосовая стружка используется в кондитерских изделиях для ароматизации и улучшения вкуса блюд. Все знают кокосовые орехи, внутри них находится ароматная белая мякоть, которую измельчают и высушивают. Ее можно купить в любом магазине.




Готовим блины с кокосовой стружкой и начинкой из ореха, чернослива и творога

Нам понадобится:

  • молоко – 380 мл
  • мука – 180 гр
  • теплая вода – 120 мл
  • яйца – 3 шт.
  • кокосовая стружка – 5 столовых ложек
  • сахар – 2 столовые ложки
  • масло сливочное – 1 столовая ложка
  • масло растительное для смазки сковороды
  • для начинки надо взять: орех, чернослив, творог, сметану, жидкий мед

Приготовление:

Шаг 1. Молоко и масло сливочное распускают в кастрюльке, добавляют воду и снимают с огня. Соединяют сахар, яйца, соль, взбивают венчиком или миксером, вливают тонкой струйкой молочно-масленую смесь, кладут муку и продолжают взбивать еще несколько минут. Добавляют в тесто кокосовую стружку, накрывают кастрюльку крышкой и ставят в теплое место.

Шаг 2. Сковороду смазывают растительным маслом и жарят на ней тоненькие блинчики. Складывают их аккуратно стопочкой.

Шаг 3. Готовят начинку. Чернослив промывают и распаривают в воде. Чернослив и орех мелко режут, смешивают с медом. Начинку выкладывают в центр блинчика и сворачивают его в трубочку.

Шаг 4. Творог смешивают со сметаной и медом, фаршируют этой смесью блинчики. Выкладывают на плоское блюдо блинчики вперемешку с творожной и ореховой начинкой, сверху поливают сладким сиропом.

Приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Кальцоне с копченостями, овощами и сыром
Маринованные огурчики «Прелесть»
Кружевные блинчики с дырочками
Блинный торт с творожным кремом
Блинчики с клубникой и маскарпоне
Блины на пиве с мясом
Закусочный торт «Ароматы леса»
Блинчики с грибами и болгарским перцем
Блины на блинной муке

Популярные новости

загрузка...

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика