Блинный пирог с помидорами

Дата: 27 Ноябрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка Комментарии: Нет комментариев

Блинный пирог с помидорами

Блинный пирог с помидорами

Привет всем читателям блога Ода Кулинарии! Многие из вас любят пиццу, но это блюдо уже приелось. Наверняка вы готовили его много раз, а желудок требует разнообразия, причём сытного. Да и иностранные изыски надоели — хочется чего-то родного, русского!




Готовим, блинный пирог с помидорами

Нам понадобится:

Приготовление:

Шаг 1. Измельчить зелень, сыр, чеснок и специи в блендере — это нам нужно для начинки.

Шаг 2. Полученной массой намазать каждый блин, затем обсыпать помидорами, нарезанными тонкими ломтиками.

Шаг 3. Получившийся торт поставить в духовку, установить температуру 180 градусов и ждать, пока сыр не расплавится. Это займёт 5-7 минут.

Шаг 4. Готовый торт посыпать зеленью — и для вкуса, и для красоты. К столу подавать горячим или теплым.

Примечание:

1. При желании сырную массу можно заправить майонезом или оливковым маслом, но это делать необязательно.

2. Не забывайте чередовать блины и начинку.

Пусть готовка окажется для вас простой, а блюдо — вкусным!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Медовик со сметанным кремом
Соленые огурцы с яблоками и лимонником
Блинчики с помидорами
Блины-мешочки с лососем
Блины на молоке с джемом из щавеля
Блинчики, фаршированные печенкой и рисом
Канапе из блинчиков с сосисками и помидорами
Блинчики с капустно-рыбной начинкой
Блины с морепродуктами по-дальневосточному

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика