Налистники с грибным соусом и курицей

Дата: 12 Январь 2015 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски, Рецепты из мяса Комментарии: Нет комментариев

Налистники с грибным соусом и курицей

Налистники с грибным соусом и курицей

Приветствую вас, дорогие друзья!

Между налистниками и блинами много сходства. Но если вы хотите приготовить настоящие налистники, нужно соблюдать определенные правила. Классическими налистниками считают налистники с нежирным творогом, но также часто берут в качестве начинки нежирное мясо. Сегодня я предлагаю приготовить налистники с грибным соусом и курицей.

Налистники со шпинатом и ванильно-клубничным муссом

Налистники со шпинатом и ванильно-клубничным муссом

Для приготовления данного рецепта вам потребуется соль, яйца, мука, сахарный песок. Рецепт создания налистников схож с рецептов приготовления блинов, только нужно соблюдать два этапа. Первый этап предполагает приготовление густого теста под налистники, тесто должно подойти в течение 20-25 минут, постояв в тепле. После этого можно добавлять теплое молоко, сделав тесто сметаноподобным. После нанесения на блины начинки, их сворачивают, потом отправляют в духовку «до готовности».




Готовим налистники с грибным соусом и курицей

Нам понадобится:

  • нежирные сливки
  • растительное масло
  • репчатый лук
  • курица
  • грибной соус

Приготовление:

Шаг 1. Приготовить тесто для блинов по классическом рецепту.

Шаг 2. Разогреть сковороду, налить растительное масло, пожарить блинчики.

Шаг 3. Приготовить грибной соус. Небольшими кусочками нарезать грибы, лук, смешать компоненты, добавить соль, перец, перемешать.

Шаг 4. На сковороду поместить грибы, лук, зелень, тушить 10-15 минут до выпаривания воды.

Шаг 5. Влить сливки, тушить 2-3 минуты.

Шаг 6. К луку добавить курицу, нарезанную кубиками. Смесь обжарить 1-2 минуты на медленном огне.

Шаг 7. На блины нанести приготовленный фарш, закрыть их конвертиками.

Шаг 8. Обжарить блинные конверты на небольшом огне, подать блины к столу.

Примечание:

1. Жидкость, которая остается в соусе, подходит к отварному картофелю в качестве подливы.

2. Блины можно фаршировать начинкой полностью, делая слой фарша тонким, или положить начинку по центру блина.

Приятного вам аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще записи (рецепты):

Как солить на зиму огурцы в бочке
Блины испанские с припеком с колбаской на крахмале
Быстрые блины на кислом молоке
Блинчики с грибами и индейкой
Блинчики с помидорами
Блины с телячьим сердцем
Блинчики с маскарпоне и малиной
Блинчики с жульеном из семги
Ореховые блинчики с ананасами, корицей и медом

Популярные новости

загрузка...

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следи за блогом
Виджет от Яндекса
Это интересно
загрузка...
Наверх Яндекс.Метрика